Enfeito-me para ti,
         pela necessidade imensa que tenho de fazer-me bela!
Ponho brilho nos olhos, na pele, nas vestes, em tudo que sou eu!
Abro-me em sorriso fácil,
          e deixo que o canto encante-me a garganta desentoada!
Visto-me de cetins e sedas finas
e nas janelas penduro cortinas.
Ponho luzes, cores, cintilações em cada canto do meu estar,
limpo o meu piso e atapeto recantos e passarelas,
          esperando o teu chegar.
Deixo que lágrima frouxa escorra pelas faces já cansada,
externando o meu estado d'alma desses dias de espera!

Assim, revelo a minha emoção de ter-te, confiante,
           por saber o tamanho do teu querer-me bem!
Teço "grácias" ao Pai por esse teu estar comigo, sempre:
                                             no meu lamento,
                                             na minha angústia,
                                             nas minhas dores,
                                             nas minhas inaceitações,
                                             no meu desejo enorme de contigo estar
                                             - companheiro fiel deste meu viver"!-

Reverencio-te setenta vezes sete vezes,
             por tudo que és,
             por tudo que me podes dar,
             pelo teu amor ímpar e sem cobranças
             e pelo teu desejo de me ver feliz!

Reverencio-te sempre,
            mas muito mais,
            neste advento de paz, de luz e de emoção,
                                        quando vejo mais de perto meu irmão,
                                        em cada ser que de mim se aproxima!
Reverencio-te mais uma vez... uma vez mais, pelo que és, fazendo jus,
           neste teu Natal, caríssimo Jesus!


 
VanePedrosa
Enviado por VanePedrosa em 01/12/2013
Código do texto: T4594195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.