Reeditado

Dezembro chegou;

E com ele os pedidos e desejos de um novo ano.

Melhor que os anteriores.

Com suas promessas,

Com suas superstições,

Com o papai Noel em todas as estações, nos shops, nos lares, nas festas e até nos bares.

Salve este consumismo desenfreado, desnecessário.

Salve ao mês de dezembro que promete ser lembrado, marcado e festejado.

Pedidos de mudança por pessoas inertes.

Sonhos de crianças que se comportam em busca de recompensas.

E nós adultos? Em que acreditar ou ansiar?

Sempre as metas renovar e a cada mês desiludir e afasta-las do cotidiano.

E aquela dieta prometida à meia noite do dia 31?

Com o passar dos dias fica esquecida.

E aquelas sete ondas puladas em nome da boa sorte?

Com o pesar dos meses ficam pesarosas.

E aquele que beijastes na virada em nome de um amor eterno?

No decorrer do sonho acordastes e percebeste que era hora de mudar, escolher logo outro amor eterno pra na nova virada beijar e tudo recomeçar.

E assim segue a humanidade, com suas promessas, sonhos, amores, desilusões, vivências e histórias.

Vamos lá.

Está chegando a hora de recomeçar.

Recompensar,

Reprometer,

Reescrever,

Vivenciar,

Acontecer.

Bem vindo Dezembro, com suas possibilidades, encerrando um ciclo e deixando outro nascer.

Traga tudo o que puder principalmente a verdade:

Só você pode mudar o seu viver!!

By Lilyth

Lilyth Luthor
Enviado por Lilyth Luthor em 01/12/2013
Código do texto: T4594194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.