RUBRO FLAMOR

A TORCIDA VASCAÍNA É MESMO DE AMARGAR

COMPRARAM VÁRIOS SECADORES, PARA O TIME DO FLAMENGO, SECAR

DE NADA VALEU O ESFORÇO,O FEITIÇO NÃO PEGOU

O FLAMENGO É CAMPEÃO, COMEÇOU O CHORORÔ.

CHORA BOTAFOGUENSE, CHORA TRICOLOR

VOU LHES DÁ UM CONSELHO, ME OUÇAM POR FAVOR

APROVEITEM OS SECADORES COMPRADOS,ANTES DE ENFERRUJAR

PARA SECAR SUAS LÁGRIMAS, VEEM SE PARAM DE CHORAR

PRA ACABAR DE VEZ, COM ESSE CHORO MINGAR.

TAMBÉM QUEM MANDOU, COM O FLAMENGO BRINCAR

E AS PERNAS DE HERNANE QUERER DÁ UMA DE SECAR

NO MINUTO FINAL DO JOGO, EU AQUI NÃO VOU NARRAR

NÃO É QUE O BROCADOR ACHOU DE BROCAR, FEZ TODO, O BRASIL CHORAR

UNS CHORAVAM DE ALEGRIA, OUTROS DE PAVOR, ESSE MEU FLAMENGO É MESMO UM TERROR.

SOU FLAMENGUISTA, POR ESSÊNCIA DE UMA PAIXÃO, ESSÊNCIA DE UM GRANDE AMOR

MEU PAI ERA VASCAÍNO, MINHA MÃE TRICOLOR

A ESSÊNCIA DE FLAMENGUISTA ,EU HERDEI DE MEU AVÔ.

O RUBRO SANGUE DAS MINHAS VEIAS, BOMBEADO, PELO MEU CORAÇÃO

SE TRANSFORMA EM AMOR, TUDO SE FAZ PAIXÃO, ME DÁ FORÇAS PRA GRITAR,FLAMENGO!

TU ÉS O TIME DO MEU CORAÇÃO.