Todas as coisas passam... (Republicação)

Esther Ribeiro Gomes

Há dias que doem demais,

como um punhal a machucar,

dias cinzentos, sempre iguais,

amarguras que fazem chorar...

Há dias que custam a passar,

momentos difíceis de suportar,

parece que o mundo desabou

e o tempo de felicidade terminou!

Mas todas as coisas passam,

um dia as tristezas acabam,

os ventos mudam de direção

e o sol volta a aquecer o coração...

Então vai embora o desgosto

e um sorriso aparece no rosto!

A vida é um grande barco a navegar,

sobre as ondas revoltas do mar...

Deus é o comandante desta nave,

e nos conduz a um porto seguro,

por águas ora turbulentas, ora suaves,

transformando nossa realidade!

Tudo passará, é preciso Nele confiar,

e a esperança voltará a brilhar!

Quando estamos com Ele a caminhar,

não temeremos as tempestades...

Deus nos guiará por veredas floridas,

ceifando os espinhos da vida,

ao encontro da felicidade!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 01/12/2013
Código do texto: T4594129
Classificação de conteúdo: seguro