Quase Acabaram Comigo
Adoeci
E todos se foram
Deprimi
E todos se foram
Chorei
E todos se foram
Só falavam palavras duras
Me rejeitaram
Me abandonaram
Eu desabei
Mas agora...
Me curei
Sorri
Renasci
Sou feliz
Onde estarão todos
Que todos?
Nunca os conheci.