A LUA CHEIA
Esta noite, a lua cheia
Presenteia nosso planeta
Com sua graça e encanto.
E os poetas, com olhos de espanto
À contemplarem sua magia...
Ela inspira milhões de poesias
E só quando a noite termina
E Bem vindo chega o dia;
Que se consegue sair da hipnose...
A hipnose poética e meiga
Da adorável
E enigmática lua cheia.