Fora de mim

Fora-se. Para todo o sempre, fora-se.

Fora de mim senti-me enlouquecer,

Fora de mim senti-me anoitecer,

Fora de mim senti-me morrer.

Dor ... Só dor...

Dias e dias de puro sofrimento,

De vontade de acabar ali, naquele momento.

Dias e meses se passaram e a vida tornou a fazer sentido.

Sentia-me novamente integrada,

Sentia-me novamente...

Uma nova vida pulsava dentro de mim.