ACASO ERA EU?

Consolo

junto a você

eu não estava

ainda bem

que não era outro

percebo apenas!

a quem era destino?

tesão solitária

dama enrolada

lençois travessos

mar mediterrâneo

sem navegação.

Conheço aroma

que fica depois

de nós sairmos

de nós

era o mesmo

janela aberta

mente confusa a esmo

olha sol

o verdejar

as flores da sacada

o que ela dorme

é meu sono em

olhos abertos

eu sai esta noite

de dentro dela

o amor me faz

pensar

que acordar

é tê-lo escondido

tabuleiro de peças

crime da rainha

que chega ao topo

copo vazio sem marcas

marcava tempo

sem mim...