POEMA DE AMOR PARA MEU AMOR

Se meu coração

Soubesse falar o teu nome

A tortura estaria completa

Eu seria menos ainda que sou

Eu sei

A culpa não é tua

É dessa lua

Eclipse de sol

Clave de solidão

Imensidão de deserto

Girassol sem Van Gog

Poema de amor sem amor

Eu sei

A vida é moderna

Mas eu sou taurino

E meu hino é amar

E não posso fingir

Meu amor,

Meu amor é assim

Ainda que não me queiras

Ou me queiras nas tardes de solidão

Eu serei sempre teu

Independentemente

Do que seja mente

Ou do que mente o coração.

SBR
Enviado por SBR em 01/12/2013
Código do texto: T4593820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.