De todo o amor...
Sóbria ou não.
Meu grito é sempre o mesmo.
Meu canto não varia.
Minha dor é uma só.
Sóbria ou não.
Meu estado é de quem acalenta.
Meu sopro apenas sufoca.
A dor que outrora me nutria.
Mas não calo-me.
E meus tristes versos não partem.
Meus tristes solos são sós.
Meus tristes medos caminham.
Mas não fatigo-me.
De tudo que resta... restou!
De tudo que quero... perdeu!
Se não fosse de todo o amor!