Essa tua ternura

Essa tua infinita ternura que irradias,
Quando estamos juntos e estás comigo,
Minha, só minha, minha inteiramente,
E em meus braços, dolente, te refugias,
Como que a neles buscar o perene abrigo,
Que te proteja para sempre, eternamente.

Nestes momentos em que te sinto indefesa,
Criança carente a pedir carinhos e atenção,
E me olhas com esse olhar que tanto amo,
Aninhada em meus braços, plenamente acesa,
A me demonstrar o quanto sentes de paixão,
Por mim, pelo que sou, que represento e clamo.

Toda essa ternura que exprimes e expressas,
Tocando-me suavemente com esta mão macia,
Quando nos amamos, também requerendo,
Que explore recantos de teu corpo e confessas,
Que sou o sentido de tua vida e, por ironia,
A viveste longe de mim, tanto me querendo.

Essa ternura imensa com que me presenteias,
Nesse simples encontro de peles, a minha e a tua,
Nesse intercâmbio pleno de côncavo e convexo,
Nessa troca intensa de suores e fluidos a meias,
Quando mútuos nos entregamos, à luz da lua,
E nos deixamos conduzir pelo clamor do sexo.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 01/12/2013
Reeditado em 04/09/2017
Código do texto: T4593709
Classificação de conteúdo: seguro