NADA SEI
Não sei onde
foram as gaivotas,
talvez estejam
tristes ou mortas...
Não sei onde
andam os sorrisos,
talvez mudos
ou perdidos...
Não sei onde
andam os sonhos,
talvez vagando
em lugares estranhos...
Não sei
simplesmente não sei.
As gaivotas sumiram,
os sorrisos emudeceram,
os sonhos desapareceram.
Cabisbaixa, participo intensamente
de meus pensamentos,
sem perceber o passar do tempo.
Apenas sei, que nada sei...
SONIA BRUM