Amando é assim....

Cantarei todas as manhãs

Buscando encantos pra te mostrar...

Beijos em tuas mãos e rosto, serão o açoite!

Palavras doces e caricias...por toda a noite....

Ao amanhecer vou buscar o sol pra te dourar

água límpida e fresca para te saciar...

No pomar, buscarei a fruta mais doce e saborosa!

A roupa mais leve, o café delicioso e a toalha mais sedosa...

Tudo vale! Pelo apego, carinho e fervor...

tudo vale a pena e mais ainda, pelo seu amor...

Mas, ainda não sossegarei, quero ver o teu sorriso encantado,

Talvez, você ache que sou bobo...é que estou apaixonado....

Farei versos a toda hora, cada instante enaltecerei!

O Presente de Deus...Da aurora ao anoitecer...

Até me lembrei de Vinicius com toda saudade!

Vou ler para você lentamente: -o Soneto da fidelidade....