O MURO DE BERLIM
Ela desligou-se do mundo
Como uma luz que se apaga;
propagando-se no escuro
Estrela da madrugada.
Ela trancou-se em si.
Construiu um muro imaginário
Que a protegia do planeta
Pois ela passou a odiá-lo.
De seus amigos se afastou.
Seus segredos ficaram ocultos;
jamais seriam revelados...
Dizem que morreu seu amor.
E hoje ela está de luto
E sente raiva por ter amado.