AUSÊNCIA....
Deveras
Ser verdade os encantos
por que não dizer
da inocência lado
criança, menina...
Cheia de esperança.
Deveras
ser verdade o principio
em outra página escrita,
São intensas poesias
dos sentimentos de amor,
Afeição....
Deveras
ser verdade que ali
Corria nos jardins de flores,
No som do canto dos pássaros,
Nas estações primavera, verão.
Deveras
ser verdade ausente
lado amoroso, carinhoso
Que acredita e sente
Na sinceridade seu posto.
Deveras,
Como uma pomba branca,
lado direiro inspira
Não feri na realidade que
Nos confere.
Deveras,
Permitindo tudo isso,
O que iniciou tem sentido
Nos sentimentos,
Não está para aquela
e sim para esta ...
Deveras,
Voltarás quando sentir,
Que a realidade faz bem e
Mais feliz...