((( ANJO DA NOITE )))

BELA E FASCINANTE,

DE VESTIDO BRANCO,

QUASE TRANSPARENTE,

SURGE O ANJO DA NOITE,

DESLUMBRANTE E RELUZENTE.

A LUZ A INCIDIR SOBRE ELA,

MOSTRA TODA FORMOSURA,

DAQUELA LINDA MULHER,

QUE TODO HOMEM.

DESEJA E QUER.

OS OLHOS,

NÃO CONSEGUE SOSSEGAR,

QUANDO ELA ESTA A PASSAR,

E A CIDADE PARECE PARAR,

QUANDO PELAS RUAS

ESTA A CAMINHAR.

COM PASSOS CADENCIADOS,

ELA VAI EVOLUINDO,

E A CIDADE EXTASIADA,

EM SILÊNCIO DIZ:

QUE LINDA!

QUE LINDA!

MAS AOS POUCOS,

SEU ESPAÇO ESTOU INVADINDO,

E A CIDADE A ME IRONIZAR,

PERGUNTA COMO VOU CONQUISTAR

AQUELE BELO EXEMPLAR!

SE ALGUÉM DUVIDAR,

É SÓ AGUARDAR PARA VER,

MINHA VONTADE SE CONCRETIZAR!

NADA VAI ME INCOMODAR,

E FAZER DESISTIR DE LUTAR,

PARA CONSEGUIR,

O MEU ANJO PARTICULAR!

IVANILDO NUNES

27/11/2013

22hs25min

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 30/11/2013
Código do texto: T4593594
Classificação de conteúdo: seguro