O que nos resta?(parte 2)
O que nos resta? (parte 2)
E hoje eu entendo que a maldade e um relevo
Que a nossa vida e feita de medos
Medo do que?
De matar! De viver!
De sorrir! Guerrear.
Sem sabe quando acordar desse tormentoso pesadelo
Que mata sangra e fere
Quando estamos no mundo subconsciente.
E se acordarmos do sonho penoso veremos que a terra e um amplo de lobos selvagens,
Que se adaptaram ao mundo moderno
Não querem mais resto, não aceitam lavagem.
Agora querem carne! A carne humana
Que também esta podre é suja e profana
Conseguimos então façanha inédita
Matamos o mundo que nos foi dado de uma maneira cética
Iludimos o tempo que nos sentenciava
Na tola tentativa de que a morte não nos esperava
Mais uma vez caímos em contradição mortífera
E por mais triste que seja a verdade somos destroçados de maneira explicita.
Kelvin Eliandro.