CURIOSIDADE APENAS
BILLY+BRASIL+%286%29.jpg
BILLY BRASIL - 07-09-2013 - 11:00 HS - SABADO - PQI-SBC-SP
 
 
pode até ser que existam outros planetas em nosso sistema,
como terráqueo sou fiel à terra,
como saber se em outras galáxias existem dualidades como nossos dilemas,
e se os problemas serão comuns, abstratos, ou como os nossos,
do mesmo jeito, na mesma esfera.
 
até agora nenhum ser interplanetário pousou em meu quintal,
por isso fico com as belezas da terra,
a altura das serras,
mas como curiosidade até gostaria de ver,
se a orelha deles são normais,
se os olhos choram como os nossos,
se eles amam seus animais,
e se é tão louco e intenso como são os nossos, o amor e o prazer.
 
se precisam de grana como eu,
se existe ou se acreditam em um Deus,
não sei acho que é besteira pensar, nunca vou saber,
portanto é melhor esquecer.
 
Curiosidade...
Apenas...
Curiosidade.
 
 
 
****/****
9k=
A CONFIANÇA PERDIDA É DIFÍCIL DE RECUPERAR.
ELA NÃO CRESCE COMO AS UNHAS
(JOHANNES BRAHMS)
 
billybrasil11@gmail.com