Maravilhoso
Maravilhoso
Maravilhoso é te sentir comigo hoje e a todo sempre,
me envolver, me doar, me nutrir, ter-te em meu presente.
Viver contente e permanecer dentre todos os teus planos
sem importar-me ser em primeiro ou se em derradeiro.
Maravilhoso é poder sentir o quanto sabes que eu te amo;
É extasiar-me desse amor, por inteiro, sem medo do engano.
É voar nas asas desse sentimento puro e verdadeiro,
me declarar feliz, completo, soberano pelo o mundo inteiro.
Maravilhoso é adentrar teu corpo e ver a tua alma nua;
É desvelar os teus segredos realizando as fantasias tuas;
Deixar em mim as tuas marcas, o teu gosto e o teu cheiro.
É sublimar a saudade, a dor da solitude quando nas ausências tuas;
Compartilhar contigo o simples e virtuoso: a chuva, o mar, o sol e a lua;
Ter-te em minha vida me faz ver, viver, sentir todo o maravilhoso.
Beto Acioli
30/11/2013