Conto
o Menino
corria atrás da Lua
na rua.
a Lua
se escondia
até que...
o Menino
tornou-se Homem
e a lua,
Mulher.
o homem
se transformou
em Lobisomem...
a
mulher
ficou nua...
a cena
se faz na mente
Tua.
Encontro.
Poema para Ange
de Lo.
Leonardo Lisbôa
Barbacena, 04/11/2013.