...E a vida segue...
...E a vida segue...
Momentos contentes ...
Tempos dolentes...
Dias ensolarados ...
Outros consternados ...
Uns amando...
Outros chorando...
... E a vida segue...
Aí estamos...
Ora cantando...
Ou silenciando...
Mundo nascer...
Mundo crescer...
Mundo morrer...
...E a vida segue...
... Num renascer...