TEMPO SEM AMARRAS

O tempo passa

a gente nem vê

Quem pode o abraça

o abraça quem crê

Que como a fumaça

Ele um dia embaça

o brilho de um ser...

Ninguém o laça

não se deixa prender

Qual vida que nasça

já começa a morrer!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 30/11/2013
Reeditado em 17/06/2020
Código do texto: T4593276
Classificação de conteúdo: seguro