DESABAFO
E ESTA GENTE QUE PASSA APRESSADA!
CORRENDO EM BUSCA DE UM TUDO.
CHEGANDO A UM PONTO DE NADA!
VIVEM POR AI, NESTE MUNDO DE LOUCOS...
E ACHAM QUE EU...
EU, É QUE SOU A ERRADA!
SERÁ MESMO QUE LOUCA SOU EU?
QUE NÃO CORRO AO ENCONTRO DE NADA!
PENSO QUE AS COISAS CERTAS...
EM MINHA ALMA FIZERAM MORADA!
E SE FALO QUE PENSO, ENCONTRO.
ESTE POVO, QUE NÃO HOUVE NADA!
MUITAS VEZES ACREDITO QUE EU...
LÁ NO FUNDO É QUE NÃO VALHO NADA.
MAS ENTÃO...EU PERGUNTO POR QUE?
NÃO SE AFASTAM DA MINHA ESTRADA!
SAIAM! VÃO VIVER POR AI!
DEIXEM-ME AQUI...ABANDONADA.
NO FUNDO, FARIAM-ME MAIS FELIZ
VIVERIAM A ENGANAR A SI MESMO.
ENQUANTO QUE EU...
NÃO ME SENTIRIA ENGANADA.