Luta por teus sonhos


Sim, há momentos decisivos em nossas vidas,
Em que nos questionamos sobre tudo ao redor,
Em que ponderamos sobre o caminho a seguir,
Frente às encruzilhadas que se nos apresenta.
Muitas são as incertezas, as grandes dúvidas,
Se devemos seguir o caminho da razão ou do amor,
Se devemos nos quedar ou se devemos prosseguir,
Ouvindo os apelos de um coração que lamenta.

O que a vida já me ensinou, nestes momentos,
Em que me prostro a meditar sobre o destino,
É que devemos sempre seguir os ditames da luta,
Desta luta infinda por meu ideal mais profundo.
E opto pelo que me dita, sem constrangimento,
Este eterno coração apaixonado, desde menino,
Que me diz que quão maior é o mérito da labuta
Opto ao amor e com ele construo um novo mundo.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 30/11/2013
Reeditado em 27/10/2016
Código do texto: T4593197
Classificação de conteúdo: seguro