... possuído pela paixão!

Da casta que olha a lágrima insana,

No córtex inflamado aceita a chama

Ao toque sutil que resvala a alma

Dos pedidos, uma certa calma...

Toque esse beijo, mesmo na distância,

Cobre esperas noturnas, essa ânsia,

De tudo resolver de uma só tacada,

O tempo sempre pedirá, voz calada,

Se por amor se faz, não se contenha,

Quem bem quer, próximo mantenha,

De laços rompidos, novos são atados,

Mais carícias, beijos, uma vez juntados...

Do corpo que se trata, mais paciência,

Não é apenas verbo, uma consciência,

Melhorar o dia, a noite, o coração,

Tudo que se toca com a emoção,

Do que se ajeita, esperas contidas,

De passagem moldando essas vidas,

Quanto tempo mais durar esse amor,

Cultivando um Jardim ainda sem flor,

Tudo ainda vaga, algumas coisas sem fim,

Cada momento esperado em paz por mim,

Aprendendo nos dissabores, todas as dores,

Novas seivas a buscar, agrados & sabores,

Daquilo que ainda se reserva, das arrumações,

Das tramas que nos livramos, outros pregões,

Tudo o que se imagina por ainda ter,

Da idéia, de você & para nós, aquele a ser...

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 22/04/2007
Reeditado em 22/04/2007
Código do texto: T459315
Classificação de conteúdo: seguro