Eu te esperarei


Até mesmo após o sol perder todo seu calor,
E os oceanos secarem, convertidos em areia,
Quando até mesmo os ventos não circularem,
E o mundo se apresente sem qualquer vida,
Eu te esperarei para continuarmos este amor,
Interrompido por suas outras razões, creia,
Que impede dois amores plenos de se amarem,
E se absterem de si próprios, em meio à lida.

Até mesmo quando neste mundo nem mesmo
Mais tenhamos tantas e tamanhas injustiças,
Que o ser humano tenha afinal se convertido,
Neste infinito perfeito, à semelhança de Deus,
Que não mais restem famintos andando a esmo,
Que abundem a paz, os sonhos de plena justiça,
E que todos sejam felizes, ninguém convalido,
Eu te esperarei, até que tornes aos braços meus.

Não é d´Ele o propósito de nos manter distantes,
Cultuando imenso amor guardado por tantos anos,
No mais recôndito de nós mesmos, com carinho,
E que hoje explode incontido em nossos corações.
Por certo, Ele, ao nos permitir sermos amantes,
Nos guia a marcar nossos passos, fazendo planos,
E ao nos permitir acolhermo-nos em nosso ninho,
Nos abençoa para vivermos juntos nossas emoções.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 30/11/2013
Código do texto: T4593129
Classificação de conteúdo: seguro