NA
PRAIA
ANDO
Então
SINTO
QUE
ALGO
FICOU
LÁ
ATRAZ
FOI
NO MAR
AZUL
QUE
TUDO
PASSOU
LEMBRO
E MEU
PEITO
TREME
FORTE
ASSIM
COMO
AS
ONDAS
QUE
BATEM
............................
Verde
mar
azul
Ondas
vêm
e vão
Pego
uma
concha
Ouço
uma
canção
Interação gentil de HLuna
Obrigado poetisa pela honra
que me concede.
Mindim é criação de Luna Di Primo
........................
IMAGEM DO GOOGLE