Ressaca
Acho que eu não estou bem!
Não quero ficar com ninguém
aprendi a ter vergonha na cara
mas me sobrou essa maldita ressaca
Fico pensando se valeu mudar
escolher cachoeira em vez do mar
e a cerveja pra me afogar?
Agora, essa dor que maltrata, me arrasa calada...
Sinceramente, não estou nem aí
nem você está aqui
e nem quero que esteja?
Quem é quem?
Como ter certeza?
É, não estou nada bem!