Dualidade
Novembro se foi
E com ele a ilusão
Que dezembro vindouro
Acalme meu coração.
Mas, enfim, não sei
Se dezembro dará conta
Do meu cerne interior.
Um cheiro diferente...
Um tempo mais ameno...
Uns dias mais humanos...
Um clima de espera...
...Assim é dezembro.
Um mês colorido e sutil
Mas, levemente sombrio,
Um mês tatuado
De doces ilusões.
E o meu coração
Com sombras (sobras) de novembro
Espera o sol de dezembro
Aspergir felicidade.