Simplicidade
Sou tão simples como a flor do campo.
Trago em mim, a suavidade das pétalas.
Busco ser meiga.
Complacente.
Quando pensas me enganar...
Recolho meus sentimentos
e os guardo cuidadosamente.
Sou a ninfa do casulo que se transforma.
Guardadinha.
Recolhida em mim mesma.
Enquanto os dias passam,
mantenho-me hibernando
no arbusto das minhas convicções.
Simples assim,
espero o momento certo !..
E cada vez mais,
a maturidade me presenteia
quando alço voou.
Num vasto espaço colorido.
onde meu sonho.
Se faz real com multiplicidade.
Divino, e com muita simplicidade,
SOU FELIZ.