A ROSA SEM VIDA
Quis retribuir sua doçura
Com uma rosa, mas...
Sem perceber tirei uma vida.
A rosa... A rosa!
Cego de paixão
Arranquei a única flor
Que morava em eu jardim.
E ela que sempre fora tão bela
Logo irá ressecar, cairão suas pétalas...
Eu a matei!
Sacrifiquei a linda rosa por seu coração.
E seus espinhos, ainda assim
Foram incapazes de ferir minha mão.
Às vezes estarei contigo
Mas e quando estiver sozinho
Para quem darei meu carinho?
Um gesto impensado
E uma lágrima perdida.
Matei a linda rosa!
Tirei uma vida!