Momento

Pensar em cada momento

Sem entender cada gesto

De lembrar-me cada palavra

Sem entender o que significou

De lembrar-me cada olhar

E pensar no que fixou

No tempo que passou

No vazio que transformou

Se tudo fosse fantasia

Diria que o sonho realizou

Mas tudo foi real

E de pesadelo não passou.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 30/11/2013
Código do texto: T4592660
Classificação de conteúdo: seguro