ESTAVA

Quando

Não muito distante

Do seu corpo

Ele estava

Compasso que dava

Marcado por sua

Vassidão

Homem da noite

A procura

Da mulher Do dia

Em que sol

E lua se encontram

Apocalipse

Que termina

Num longo

Abraço dormido

De cançaso amado

após

a procurar por si

Na noite que começou

Sem ela.