Telas...
Pintar...
Ir além de mim,
Dos muros da tristeza,
Do mar da solidão,
Cansei do deserto sem fim...
Primavera se foi,
O jardim não floriu,
Beija-flor insatisfeito partiu,
E a tarde se fez dor,
De cinza se cobriu...
Essa eterna espera,
Do verão, cor...
Vai coração!... Abre as portas!...
Pinte outra tela,
A refaça bela,
Com aquarela da alegria,
Cubra as cores sombrias,
Estas cores mórbidas...