Partida e chegada
Depois da Lua
Sempre chega o Sol
Depois do Sol
Sempre chega a Lua
Desde que o mundo é mundo...
A minha Estrela
Clama por ti.. .
Quando ouso vê-las
Quase morro
Depois de ti
Sempre chego
Depois de ti
De mansinho nunca me despeço
Desde que o mundo é mundo...
Depois do riso
Sempre vem o pranto
Depois do pranto
Sempre vem a dor
Depois da dor
Sempre chega amor.
Tony Bahi@.