APENAS PALAVRAS
Apenas palavras me barulham por dentro,
me baralham e me bailam,
me embalam e em mim se calam.
Meu casulo, minha clausura
é o verbo cela onde habito,
onde falo, onde calo o meu grito.
Grave escrita breve me agrava.
Corta-me o poema feito espada,
feito faca, adaga, fada de letra torta.
Verso leve me degreda e me condena
a ser escravo das palavras que me escrevem.