Malu tá chegando

Meu lar, mamãe, se você não está,

é a escola que me acolheu.

Entendeu o meu eu e me aceitou.

Me fez voar no céu

sobre o mar que eu

nunca imaginei...

Tanto carinho, mãe, que eu recebi

só me dá vontade de não sair daqui.

Preconceito, mãe, não senti aqui.

Cuidados sim,

atenção e amor

eu vislumbrei...

Eu tenho duas casas

e, agora, duas asas pra voar.

Vivendo e aprendendo

quem é que pode me segurar.

Vilma querida, amiga fiel

Natália que eu amo,

meu amigo Gabriel.

Diana eu adoro

Martin e Ananda.

Cuida sempre de mim, Emanuel.

André e Maitê

amiguinho Ariel.

Conta tudo no ato, faceiro Renato.

Moisés tá brilhando,

mas não é uma estrela.

Avisa a Celinha

que abre a portinha

Malu tá chegando.

LUCIANO AUGUSTO
Enviado por LUCIANO AUGUSTO em 29/11/2013
Código do texto: T4592326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.