Sementes de Gelo
como uma ruína de alma,
esse arremedo espiritual,
caminho sem rumo nessa
estrada sem nenhum chão
pra me sustentar os pés,
como sementes de gelo
que deslizam,estéreis,
sem consistência,
me fazendo perder a noção
de toda a vida que ainda
sobrou em meu corpo.
e como sementes de gelo
me sinto tão vazia,
que em meu ventre
só se escuta o silêncio
da morte a murmurar
todos os segredos que
correm,inexistentes,
por todas as veias secas
que compõem meu já caído
corpo sem vida em que jaz
minha corrompida alma.