Devo construir o muro?

Tão mulher e tão menina

Eu olhava o mundo lá fora

Pelas paredes da minha redoma de vidro

E me sentia tão pequenina

Correndo pelo mundo afora

Segura no meu mágico abrigo

E ninguém ao meu redor percebia

Como eu estava tão sozinha

Ninguém via o abrigo em que me escondia

O mundo lá fora era tão belo

O mundo lá fora era tão triste

O mundo lá fora causava medo

E eu me sentia só em segredo

Conversava e sorria

Mas solitária eu vivia

O mundo lá fora era cinzento

O mundo lá fora era bonito

O mundo lá fora me sorria

O meu mundo era tão seguro

Tão previsível, tão confortável

Era sempre frio e estável

Até que um dia algo aconteceu:

Um simples olhar e tudo mudou

Minha redoma se rachou!

Eu não me sentia mais só

E nada mais era previsível

E nada mais era frio

O tempo foi passando

As paredes de vidro se partindo

Caiam pelo chão

E o mundo... O mundo era belo

E triste... e colorido

E por vezes cinzento

As lágrimas me afogavam

E em sorrisos eu renascia

A amizade era o idílio em que eu vivia

E num vendaval de emoção

Veio o primeiro toque

Mão com mão

O primeiro beijo fora do meu abrigo

O primeiro brilho no olhar depois de tanto tempo

Ah... é tão belo o amor

Devo me jogar em queda livre?

Ou devo construir um muro?

Deixar minha'alma sentir que vive

Ou voltar a um abrigo seguro

Teu olhar tirou toda a solidão que por anos carreguei

Teu olhar me inunda de emoção

Teu olhar é o abismo onde sem pensar eu mergulhei

Devo construir o muro?

Trancar meu coração novamente?

Não tenho mais forças... é tarde demais para mim

Eu viverei a beleza da tempestade

Ficarei a deriva nos mares do amor

De que vale a segurança sem emoção?

De que vale beleza fria de um mundo vazio

Teu olhar foi um novo sentido em meu modo de viver

"-Viva perigosamente" você me disse uma vez

E eu viverei o perigo de te entregar meu coração

Guarde-o ou jogue-o ao vento

E por onde quer que eu ande

E por onde quer que você vá

Em minha alma, meu amigo amado

meu amor sempre amigo

Você estará sempre comigo....

27/11/2013

(Pensamentos poeticamente expressados... livres, sem regras ou amarras...desculpem leitores amantes dos versos de forma amarrada... derramei aqui minha'alma e ela se espalhou em palavras não sendo possível juntá-las dentro de regras presas como não é também possível juntar a alma que se vê livre neste mundo sombrio e belo)

Bob Regina
Enviado por Bob Regina em 29/11/2013
Código do texto: T4592308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.