Tira gosto

Eu estou aqui

atirando pedras

nessa arvore,

para derrubar você,

mesmo sabendo

que é uma fruta

e que envolta

a sua poupa

há uma casca dura.

Tentarei com o tempo

tentarei

e tratarei

de amolece-la

para um dia

poder come-la

com cana.