((( UM ESTRANHO NO NINHO )))

SOMOS UM ESTRANHO NO NINHO,

QUANDO AMAMOS SOZINHO,

SOLITARIAMENTE A DEDICAR CARINHO.

O AMOR NÃO COMPARTILHADO,

NOS DEIXA INTRIGADO,

POR SER EXCESSIVAMENTE

EXAGERADO!

É PERSISTENTE,

SOFRE E NÃO DESISTE,

E SOBREVIVE,

PORQUE ESTRANHAMENTE

INSISTE!

O CORAÇÃO AGE PROPOSITADAMENTE,

NOS OBRIGANDO A AMAR,

A QUEM NÃO NOS QUER AMAR!

VOCÊ QUE LER ESTE TEXTO,

COM CERTEZA,

JÁ PROVOU DESTE PRETEXTO!

QUE INUNDA O CORAÇÃO,

DE SOFRIMENTO E SOLIDÃO.

AMAR SEM SER AMADO,

NOS CAUSA GRAVE CONSEQUÊNCIA,

POIS NOS PRESTAMOS A VIVER,

A VIDA EM TURBULÊNCIA.

O AMOR NÃO RETRIBUÍDO,

NOS DEIXA IMENSAMENTE PERDIDO.

MAS DE QUEM É A CULPA,

SE AMAR NÃO CONVÉM,

O OUTRO A QUERER BEM!

DEUS NOS RESERVOU PARA ALGUÉM,

E QUANDO O MOMENTO CHEGAR,

E A RECIPROCIDADE ACONTECER

NO CORAÇÃO IRÁ FLORESCER,

A MAIS PERFEITA COMUNHÃO,

DE CONSAGRAÇÃO E UNIÃO.

ENTÃO O AMOR HÁ DE SE PERPETUAR,

ATÉ A VIDA ACABAR,

POIS DA REALIDADE DO AMOR

NÃO FUGIMOS,

ENQUANTO EXISTIMOS!

IVANILDO NUNES

26/11/2013

21hs05min

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 29/11/2013
Código do texto: T4592296
Classificação de conteúdo: seguro