sincronia
aqui,lá,acolá
passa o mesmo tema
para este poema
que precisa voar...
Simultaneidade
resultante de idéias
olhares,propósitos
Delineante vem
uma capacidade
que se expressa
em letras e sinais..
Esboços em contornos
formam-se frases
em sonoridades
Poema pronto
mas a idéia some...