O Mundo em que Vivemos

Ao despertar de cada dia

Que o Sol se erradia

No planeta universal

Vemos as flores se abrindo

As belezas se repetindo

Numa harmonia sem igual.

Nossos olhos vão admirando

As flores, as águas, e nuvens e montes

Os verdes na terra se espalhando

As esperanças formando

Nossa Fé sempre aumentando

Com a marcha nupcial.

Agradecemos ao Deus do infinito

Com seus gestos tão bonitos

Dando de graça aos homens

O Sol vai fazendo seu trajeto

Mas depois ele se esconde.

E tudo que era bonito

Por Deus fica protegido

Protegendo o própio homem

Porque se não fosse assim

O planeta não existia

A chuva do céu, não caia

E morria o própio homem.

Carinhosamente,

Didi Maria Moretto, admiradora do maravilhoso Mundo em que vivemos ;)

Didi Maria Moretto
Enviado por Didi Maria Moretto em 29/11/2013
Código do texto: T4592109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.