AS RUGAS

Num rosto maravilhoso

Nasce as pequenas rugas

Com o passar dos anos

O rosto todo se enruga

Assim é a roda da vida

Que só gira para frente

E nunca volta pra trás

Enruga o rosto e as mãos

Por ai as coisas lindas se vão

O rosto fica enrugado

Os cabelos ficam brancos

O nosso corpo vai mudando

Com o passar dos belos anos

O nosso corpo vai mudando

O que foi lindo já acabou

Ficou a beleza da alma

Que o tempo não levou

Diminui os nossos passos

Nossos olhos não enxergam bem

Nossas mãos ficam tremulas

Dos anos que vai e não vem

Surgem dores no corpo todo

Nossa mente não ajuda

Vamos esquecendo de tudo

Mas o amor continua

Assim é a nossa vida

Roleta da idade que passa

Quando temos cinquenta anos

Sentimos saudades e também sentimos falta

Mas vamos fazer oque?!

Se aqui na Terra tudo passa

Começamos a sentir saudade dos pais

Saudades da infância

Saudades da adolescência

Que ficou na nossa lembrança

Saudade da mocidade aumenta

Faz história e depois contamos

Saudade do tempo de criança!

Saudade da casinha humilde e de barro

Saudade daquela união

Saudade do vovô e da vovó

Temos pouca recordação

Só sei que amamos tanto

Sei que muitos se foram,

Mas moram em nosso coração

Saudade do meu pai

Saudade da minha mãe

Saudade da irmã caçula (Ivone)

Que foram chamados para o céu.

Ainda dói meu coração

Saudade dos meus tios

Tenho saudades de todos

Que tiveram meu sangue no seu coração.

Didi Maria Moretto
Enviado por Didi Maria Moretto em 29/11/2013
Código do texto: T4592108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.