Aporia
Aporia
Eu vou de encontro ao encontro marcado
Marco passos passando o passado a limpo
Tudo vem, vai, vem, vai e volta e retorna
e no fim do início começa o seu estribilho
Abro o livro, leio páginas escritas por muitos
e retiro sentidos contidos sentidos ontem
Deixo sentir, hoje, e sinto sem sentir o amanhã,
pois, tudo anda e nada está para aquém e além
Compro compromissos para deixar esperando.
O encontro é já e aqui e quem me quiser é já.
Não ando e nem corro, apenas, vago e divago
Tudo na ordem e a favor, por favor, longe é lá.
Ver, verdadeiramente? Se a verdade mente.
Uma sombra sob a sobrancelha cega a visão
Contudo, tudo confabula e burla a bula da vida
Nada nada contra a corrente da ordem sim e não
Mário Paternostro