Irmãos de almas.
A cor do amor é azul.
Reluz o azul em sua essência.
A Artéria Aorta, a principal, pode ser azul...
Ou pode ser da cor
A qual você desejar.
Por essa Artéria corre o sangue;
Nela pulsa vigorosamente o amor.
Amor...
Esvoaçante e serelepe
Que circula
Pulsante e
Incessante
Levando e trazendo o viver.
Viver pleno e espetacular.
O amor mora dentro do ser.
é suave,
Porém exigente.
O amor não faz morada
Em qualquer coração
Ele escolhe
Pois sabe quem o quer
receber com alegria.
O coração,
O amor,
E as artérias
São irmãos de almas
Dão vida ao viver.
O meu grande amigo Eemanuel, mais uma vez deixa um pouco do seu grande talento para abrilhantar à minha página .
Irmãos de almas para irrigar coração
Pulsores da vida e motriz do viver
Espargindo da alma fluido de emoção
Essência do amor no sentir e no ser.