humano de mas

Sou humana de mas para entender.

Sou humana de mas para não sofrer.

Sou humana de mas para não chorar.

Sou humana de mas para nunca errar.

Sou humana de mas para não odiar .

Sou humana de mas para não perdoar.

Sou humana de mas para não sentir saudade.

Sou humana de mas para nunca ser esquecida.

Sou humana de mas para não tentar.

Sou humana de mas para não reclamar.

Sou humana de mas para não querer perdão, ou justiça.

Sou humana de mas para não precisar de alguém.

Sou humana de mas para não me iludir.

Sou humana de mas para não ter defeito.

Sou humana de mas para não amar.

Ninguém é perfeito!

Porque somos todos humanos de mais...

Santana silva
Enviado por Santana silva em 29/11/2013
Código do texto: T4591957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.