BRANCO
 

Branco é o luar,
o edelvais na beira da montanha,
o suave lírio
e o cisne sereno.
Branca é a areia de Jervis Bay,
a neve cobrindo os campos,
a flor-de-lótus
e a nuvem que passeia no céu.
LuciaArmenioLeal
Enviado por LuciaArmenioLeal em 29/11/2013
Reeditado em 30/11/2013
Código do texto: T4591913
Classificação de conteúdo: seguro