PONTO DE OBSERVAÇÃO XXXI

PONTO DE OBSERVAÇÃO XXXI

Velhinho cabeça branca passa

Empurrando um carrinho de mão

Coitado estava trabalhando

Lá no lixão

Crianças pequenininhas brincando

No orelhão

Os pais olhando e rindo

Desta ação

Quadra de futebol

Parece uma piscina

Cheia d’água

Efeito da chuva fina

Uma menininha linda

Brinca jogando pedra

Ela é a Renatinha

Filha da vizinha

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antônio Lima

08-11-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 29/11/2013
Código do texto: T4591828
Classificação de conteúdo: seguro