Sexto sentido
Meu sexto sentido não me engana
se é sexta ou se é final de semana
o sol já nasceu
mas a lua não me escolheu
muito menos essa dor escondeu...
Chega de baixo astral
chega de ser normal
chega de baixa temperatura
vou pro calor da rua
vou cantar, falar, desabafar...
a segunda chega rápido
assim como eu apertando os meus passos!
Vejo, não adianta, eu vejo!
Percebo tudo, pode ser bobeira...
Ontem era tarde, hoje muito cedo
tenho medo do mar, tenho medo, medo de me afogar...
Não sei nadar!
Eu preciso esfriar minha cabeça
Quer saber? Tô indo pra cachoeira...